|
Текущее время: 09 сен 2010, 16:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы | Фотогалерея | Мысль для пустой головы | Новости | Главная
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Sorokin
|
Re: Ищите женщину. 09 мар 2010, 02:20 |
19 янв 2010, 02:12 Сообщения: 1639
|
esperator писал(а): Ты только представь себе, дружище... этот человек после войны вернулся на родину. Ему это разрешили!!! За все годы своей эмиграции он не сказал в адрес России ни одного плохого слова. В те годы. в той обстановке это было весьма не просто... Более того, это совершенно не отразилось на его репутации даже среди оголтелых белоэмигрантов. Я знаю только двух таких людей того времени: его и Волошина. Дорогой мой Эсператор. По поводу Волошина - на надо. "Как в раковине малой океана... " и т.д. мне самому отчасти нравится. Но сходи-ка ты в музей, ныне называемый Политической истории (бывший революции), короче, в особняк Кшесинской. И посмотри экспозицию о масонах. Документики. Потом обсудим. Кстати. В этом же музее, когда я там шатался не так давно, вдруг остолбенел. На одном из стендов ... что бы ты думал? Догадайся с трех раз...
|
|
|
|
 |
|
Sorokin
|
Re: Ищите женщину. 09 мар 2010, 02:28 |
|
|
И есчо по поводу Волошина.
Лежал я как-то в стационаре - было дело. Две докторши беседовали между собой, одна только что приехала из отпуска, делилась увиденным и пережитым. Я слышал их толк.
Она рассказывала о том, как отдыхала в Крыму. Была на экскурсии. В Коктебеле. Передавала речь экскурсовода со своими комментариями: "Она говорит...., а я думаю - НАШ пациент. Она (экс.).... рассказывает, а я, врач, на это же смотрю другим, ПРОФЕССИНАЛЬНЫМ, взглядом".
Хрен знает, мож и так. Кто его исследовал? Жил за счет матери, сначала, которая много работала и его содержала. Потом за счет друзей. Работать патологически не мог. И т.д. НАШ пациент.
|
|
|
|
 |
|
esperator
|
Re: Ищите женщину. 09 мар 2010, 02:33 |
| Контентмастер |
 |
09 июл 2008, 12:05 Сообщения: 1930
|
|
вот Макса лапать не надо, лады?
его харизматичность даже не обсуждается это удивительный человек и стихи у него каких ни у кого нет разве что Верхарн только...
_________________ http://esperator.livejournal.com/ - цифровое клонирование и структурные интерполяции
|
|
|
|
 |
|
bonny
|
Re: Ищите женщину. 09 мар 2010, 02:35 |
26 фев 2010, 10:56 Сообщения: 327
|
|
|
|
 |
|
Sorokin
|
Re: Ищите женщину. 09 мар 2010, 02:41 |
|
esperator писал(а): вот Макса лапать не надо, лады?
его харизматичность даже не обсуждается это удивительный человек и стихи у него каких ни у кого нет разве что Верхарн только... Сходи в музей все же. Я ведь не лапаю. харизматичность сама по себе мало интересна. У Сталина все равно больше. А стихи... есть что-то.
|
|
|
|
 |
|
Михаил Ефремов
|
Re: Ищите женщину. 09 мар 2010, 11:45 |
| Контентмастер |
 |
09 июл 2008, 14:47 Сообщения: 1305
|
Sorokin писал(а): Кто такая красавица в центре? Кто знает? Карла Бруни без бюстгалтера. 
|
|
|
|
 |
|
kobra72
|
Re: Ищите женщину. 09 мар 2010, 12:50 |
02 фев 2010, 14:54 Сообщения: 271
|
|
|
|
 |
|
esperator
|
Re: Ищите женщину. 09 мар 2010, 14:23 |
| Контентмастер |
 |
09 июл 2008, 12:05 Сообщения: 1930
|
Sorokin писал(а): Сходи в музей все же. не пойду я к Ксешынской этой... там везде разлит в воздухе тлетворный дух картавого упыря ты был в мавзолее, Сорокин? вот где массонство нах
_________________ http://esperator.livejournal.com/ - цифровое клонирование и структурные интерполяции
|
|
|
|
 |
|
Sorokin
|
Re: Ищите женщину. 09 мар 2010, 22:47 |
|
esperator писал(а): Sorokin писал(а): Сходи в музей все же. не пойду я к Ксешынской этой... там везде разлит в воздухе тлетворный дух картавого упыря ты был в мавзолее, Сорокин? вот где массонство нах У тебя, Серега, устарелые взгляды. Упыря там весьма немного, и представлен он в современном свете. Зря ты. Я забрел туда случайно, надо было скоротать время в том районе. И не пожалел. Там очень интересно, и это один из самых любопытных музеев вообще. Сейчас ведь нет идеологии и партиям всем глубоко накакать, что там предъявляют в экспозиции. Их не интересует история, только настоящее А сотрудники - люди творческие и даже с большим юмором. Оторвались за все годы застоя.
|
|
|
|
 |
|
kobra72
|
Re: Ищите женщину. 11 мар 2010, 04:08 |
02 фев 2010, 14:54 Сообщения: 271
|
|